Весеннее поздравление

Владимир Синёнков
*******
Желаю счастья и удачи,
Любви, надежды и тепла!
Весна, она так много значит,
И, наконец, она пришла!
Пусть всё цветами полыхает,
Пусть будет небо голубей,
И Солнце в сердце засверкает
От чувств и радостных идей!
*******