В День Восьмого марта рано

Майя Дзугаева
В День Восьмого марта рано,
Пока жёны крепко спят,
Мужья розы и тюльпаны,
Выбирая, теребят.

И на улицах мужчины
Все с цветочками в руках,
И брюнеты, и блондины,
Город весь с утра в цветах.

Раз в году бывает чудо,
Дела дивные вершат.
Прыть взялась у них откуда,
Так мужья домой спешат.

08.03.2024г.