Поздравление на 8 марта

Владимир Синёнков
*******
Богини, поздравляю вас!
Любви, весны, цветов и света!
Сиянья радостного глаз,
И Солнца ясного привета!
Кто отказать вам в чём бы мог?
Ведь вы всесильны, чаровницы!
И стоит вам лишь появиться,
То мы тотчас у ваших ног!
Вы наша райская награда,
Вы наши сладкие мечты,
И вам, под звуки серенады,
Готовы мы дарить цветы!
Принцессы, королевы, феи!
И мы летаем в облаках,
И от восторга мы немеем,
И вас мы носим на руках!
Вы счастье, чудо, вдохновенье!
Мы повторять готовы вновь —
Какое это наслаждение,
Есть в мире вы и есть любовь!
*******