На рынке сэнрю

Лейба Тигров
Крытый рынок
Просит тихо супруга
Вот эту юбку.

_________________



Ответ Анастасии Малиновской


Улыбается
Продавец клиентам
Распродажа.

________________

Ответ Ирине Богаченко


Миг торжества
Торгуется турок
Вечером ранним.

_________


Ответ Просто Сергеич


Шашлык и пиво
Супруга увлекается
Китайским шмотом.