Женский день

Наташа Мишина
И всё таки здорово!
Что есть женский день!
Внимания и подарков
В этот день нам ни счесть.
Звонят отовсюду
И шлют поздравления!
Вацап перегружен,
Телеграмм всё полнее
И некогда чистить
Кэш файлы сегодня,
Так хочется всё прочитать непременно!
Ответить и всем разослать по открытке,
Картинки с цветами,
Видео гаммы!
И пусть не кончается это безумие,
Ведь нам так приятно
Получать поздравления!
И вновь обновляется телефон и ПК,
Чтоб в праздник порадовать хозяйку опять.
И вот на пороге дети стоят,
Вручают цветы и пакеты спешат
С подарками в руки тебе передать,
И много хорошего дружно сказать.
Любимые вновь поздравляют любимых,
Друзья, кумовья, соседи, родня,
Опять телефон песню запел,
Ещё кто-то точно тебе не успел
Сказать о любви и радость внести
В такой день дом счастливый твой посетить.
И праздник с тобой провести от души.
Пусть дней этих чаще будет у нас!
Удачи всем Вам и в добрый час!

Всех дорогих авторов и читательниц с праздником с Международным женским днём 8 марта!