Пародия на пародию

Кобинец Маргарита
           О сале

Вячеслав Коробейников-Донской

       «Вот нам не нужно знать про сало.
       Оно в боках уже достало...»
                Тавла

Да, сало на боках достало,
Но без него совсем беда:
Хотя в жару с ним толку мало,
Зато теплее в холода.

*********************************

Пародия на пародию.

Кобинец Маргарита

Спасательный круг
Прирос, вот беда.
Не тотчас, не вдруг  -
Копилось года.

Диета и спорт
Помогут ли нам
Спастись от него
Пусть даже не враз?

Поди без него
Тоже можно прожить.
В жару и зимой
Всё одеждой решить.

2024



Продолжение цепочки пародий.
Спасибо всем!
***

Зима наращивает сало,
Чтоб не отмёрз в морозы бок)
А лето ждёт, чтоб ты порхала
Легко, и топит тот жирок)
С улыбкой)

Виктория Победная

***

Эх,друг, сало, сало, сало, А к нему - огурчик,
Может глянет на меня,
Мой любимый Юрчик!

Лидия Пичерская 



***

Шматок сала ,  бульба з кропом.
Де ж горілка?  Наливайте!
Хоч ми дров поналамали,
Та  забудьмо  тую  склоку.

Кобинец   Маргарита