С 8 марта!

Владимир Непогодьев
Милые женщины, с 8 Марта поздравляю!
Взаимной любви Вам желаю.
Пусть счастье и радость рекой
Вольются в минорный покой!
Пускай же звучит громкий смех,
Ведь Вы прекраснее всех!
Пусть будет всё хорошо,
Для праздника время пришло!