О женщина! Ты - всё!

Валентина Шарикова
О  женщина! Ты – всё: земля и небо.
Ты – вдохновенье, песня, сказки небыль.
Вода,  огонь, дыханье ветра в поле,
Лугов цветущих  красоты раздолье.
Ты – женщина – и всех начал начало,
Создание с походкой величавой.
Ты – будущая жизнь Земной планеты,
В  твоих глазах закаты и рассветы.
Ты – лепет детский,  радость возрожденья
И страстный жар ночей,  любви томленье.
Ты - грусть-тоска о чувстве безответном,
Но если любишь ты, то беззаветно!
Ты – женщина – подарок от Вселенной,
Быть матерью – Творцом благословенна!

   Милые женщины, подруги по перу!
С Международным женским днём 8 Марта!
Здоровья вам, любви во всех её проявлениях,
радости творчества и мирного неба!