Знакомой поэтессе

Владимир Дементьев 42
    Восьмое...Солнце...Март...Весна
    Уже ль ты снова влюблена ?
    Пусть пенье птиц тебя касаясь
    В душе мечты разбудит вновь
    Исполни их и наслаждайся
    От тёплых слов , красивых снов
    Добра, тепла, чудес, уюта
    Я б нежностью тебя укутал
    И чтобы чаще сердце пело -
    Комфорта для души и тела...