Чёрно-бело-рыжий кот 6 и 7

Кузнецов Евгений Петрович
Чёрно-бело-рыжий кот
По утру ко псу идёт
На кота тот пёс не лает
Его как друга принимает

Чёрно-бело-рыжий кот
На рыбалку днём идёт
Он рыбёшки там наловит
И уху себе сготовит

Кот чёрно-бело-рыжий
К звёздам вечером приближен
Смотрит на небо, мечтает
Лишь за полночь засыпает

07 марта 2024 г.

***

Кот бело-рыже-чёрный
Был по жизни кот учёный
Многие науки знает
И на скрипке он играет

07 марта 2024 г.