Дар

Спесивцева
"Что подарить?"-ты спросишь вдруг,
Отвечу:"Время,Милый друг!"
Всё в жизни можно потерять,
Но время это не отнять,
Оно подарено судьбой,
Не важно где,ведь я с тобой,
Изменятся твои черты,
Но ощущенье теплоты,
Что дарит общий наш часок,
Мне не вместить и в сотне строк,
Дели минуты и мечты,
С кем в вечность хочешь прыгнуть ты.