С восьмым марта

Красов Владимир Иванович
Женщин  огромного мира,
В них мощь и крепкая сила,
С мартом восьмым поздравляю,
Счастья без края желаю.

Вы, словно звёздная россыпь,
Дарите радость с небес,
Ярко блестите, как россы-
Все вы-источник чудес.

Вам я всем сердцем внимаю,
Шлю свой горячий привет
И от души вдохновляю
Нести доброту и рассвет.

08.03.2024 г.