Светильник

Андреас Чистый
Светильник Господень в человеке — дух его, освещает он все глубины его естества.
Притчи 20:27

Мотивы сердца,кто их знает?
Как судит Слово,помышления его?
Лишь только дух наш освещает,
И знает все, что быть должно.


Город не нуждается для освещения ни в солнце, ни в луне, потому что его осветила Слава Божья и Ягненок — светильник его.
Откровение Иоанна 21:23