С 1008-ым Матом!

Вольф Норден
В удивительное время мы живём... Когда не любишь человека, его можно ****ь без зазрения совести. А когда любишь, без зазрения совести можно только мозги ебать.

***
Кого **** чужое горе?
А Горе, в общем, не ****.
Оно находится в покое
и открывает шире рот.

Меня вчера послали на ***,
Добавили везде в ЧС,
И я иду - нет, не на плаху, -
А дальше в Сумеречный Лес.