Опять сирень...

Татьяна Зрелова
Опять  сирень в  тумане дней
Весенним заревом  бушует...
А соловей, в тени ветвей,
Манящей трелью  нас  волнует.
Весна, весна!
Пора любви -
Пора надежд и ликованья!
Как быстротечна ты в крови,
Как близок день твой увяданья!
Не заставляй так долго ждать
Прихода нежного цветенья,
Любви внезапной благодать
Пошли душе в одно мгновенье!
Как сладок призрак красоты,
А счастье  в жизни мимолётно...
Любовь согреет с высоты,
Даст ощущение полёта!