Платье счастья

Тереза Смольская
У женщины должно быть чудо-платье-
Волшебный удивительный фасон.
Ткань вышита небесной благодатью,
Воздушною, как радужный капрон.

На ценнике нет марки и размера.
Оно универсальное - для всех!
Каймой ложится поясок из веры.
В кармашке справа - радость и успех.

Ах, рукава! Знакомый стиль "фонарик"!
Легко порхают бабочки-банты.
Игриво вьется сновидений шарфик.
И брошка в форме сладостной мечты.

А купол юбки шелестит "медузой".
В ней складки от утраченных надежд.
Как бьётся сердце под изящной блузой!
Не прячьте это платье средь одежд!

В нем щеголяйте смело на параде!
Из моды, факт! не выйдет никогда!
Восторг поймав в мужском случайном взгляде,
Вы расцветете ярче, чем звезда!

Знать интересно: кто дизайнер платья?
Секрет охотно я раскрою вам!
Из Счастья платье в кружеве объятий!
Доступно каждой из прекрасных дам!

Мое фото из архива. 2023 год