Она как утренний луч солнца прекрасна

Татьяна Мигунова
Она как утренний луч солнца прекрасна,
В объятиях любви-пробудившийся цветок,
В любом очертании легка и изящна,
Средь туч и теней надежды и веры росток.

С ней взлетаешь на небо от счастья,
В любящем сердце пребывает всегда,
Разделит судьбу и в радость, в ненастья,
Голову вскружит, покорит навсегда.

Без неё мужчины меркнут и гаснут,
Для них она муза, живой огонёк,
Взглядом увядшие чувства они разжигают,
В душе от улыбки её горит фитилёк.

Каждый миг с ней безумен, чудесен,
Она словно Небо, Ветер, Море, Земля,
Мир станет светлым и даже прекрасен,
И прожить без неё на планете нельзя.

И не только в 8 ой день нашего Марта,
Пусть любят вас и носят на руках,
Слёзы счастья и побольше азарта,
Дарят мужчины вам, чтоб летать в облаках