Для Кристины Кошелевой

Вик Лан 77
Скажите ей пожалуйста
Что она неимоверно талантлива
И прекрассна
И лучше пожалуй
Или нет.
И пусть включит
Сообщения
А иначе как?
Она услышит
Меня хотя бы.
Как говорят через семь
Рукопожатий?
Пусть будет через
Шесть букв
Любовь
Или её все;-таки нет?