Вечерняя шарада. 18

Георгий Родд
Женщинам нужно всё и всегда,
Но это не нужно им никогда...
Приятный предлог, который женщины любят...
А в целом то что вечно ждут зимой
как женщины, так и мужчины.

      8 марта 2024