Кто Он?

София Исаева 2
Идя по жизни с вечным Богом,
Ему ты славу воздаёшь.
Горами движет вера в Бога,
О нём мечтаешь и поёшь...
Взывая к Богу :" Посмотри,
       ведь я  всегда с Тобой.
А Ты?"

И кто-то, обратясь к Творцу,
Его по имени не знал.
Грустя в молитве по нему,
Отца просил и умолял -
Взывая к Богу :" Посмотри, 
       ведь я всегда с Тобой.
А Ты?"

И в этой песне притаилось
Единственное имя Бога.
Глотая слёзы, вы стремились
О нём узнать совсем немного.
Взывая к Богу :" Посмотри,
      ведь я всегда с Тобой.
А Ты?"

Исход - есть книга в Слове Бога.
Если откроешь третий стих,
Глава пятнадцатая - строго.
Открой её, чтоб ты постиг...
Всегда с тобой Твой Бог,
      а с Ним Иисус и ангелы...
Аминь!