Первые

Искандер Мустафин 2
Мы первые назло
Мы в пропасть уходили
И средь огней бродили
Смотрели как в стекло
Те звездные мечты
Там не напрасно жили
И нас таких любили
Средь истин пустоты

    ПРИПЕВ:
Когда нибудь вернем
Ту память и те сроки
И к черту все упреки
И вот он милый дом
Однажды и навек
Мы в этом поселились
И счастием разжились
Мечта и человек


Горела эта даль
И прошлым обжигала
А нам все было мало
И песня как печаль
Она была в тебе
Ведь ты не покорился
И с жизнью не простился
Хоть волос в серебре

    ПРИПЕВ:


Мы думали порой
Как думает ребенок
Еще с самих пеленок
Готовится он в бой
И чьи то зеркала
Судьбы той отраженье
Готовится вторженье
Нет - отраженье зла

    ПРИПЕВ: