Тебе, которого люблю

Ольга Забелина
Тебе, которого люблю
Стихи не посвящаю.
Я каждый шорох, взгляд ловлю.
В любовь всё обращаю.

Любовь- она стихи творит
И в каждой строчке дышит.
Так солнце на земле царит.
Так дождь стучит по крыше.

Я бесприданницей слыву:
Ни серебра, ни злата.
Одним мгновением живу.
Любовь- за всё расплата.

Любой шалаш с тобой мне рай.
Земля обетованная!
Восходят чувства через край.
Любовь - моё приданное!