Ты поймешь

Искандер Мустафин 2
Время это жизнь
Говоря короче
Это как любовь
Бесконечность ночи
Вникуда порой
Время убегает
Каждый то герой
Там на крае знает

    ПРИПЕВ:
Ты поймешь потом
Да вот так бывает
Промаха та цель
Просто не прощает
Но уж если вновь
Встать ты постарался
Помоги тому
Кто как ты пытался


Первая любовь
Это все навеки
Закипает кровь
Снова в человеке
В час когда он ждет
В миг когда зажжется
Светлая звезда
Та что ярче солнца

    ПРИПЕВ:


Мысли это мы
Мы там справа где то
Выйти из тюрьмы
Стать опять поэтом
Будет много дней
Будем снова драться
Среди тех огней
Яростно метаться

    ПРИПЕВ: