Восьмое Марта

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Восьмое Марта +

Поздравляю с «Женским Днём» ! 
Пусть всегда, Да будет Счастье !
Девкам всем и Радость в нём !
Миновало «Бабье Лето» ...
Но, зато есть «Бабий День» !
Шлю Поклон всем бабам Света !
Мужиков Любовь вам всем ! +

Лондон - 08.03.2024. +