Даёшь весну

Валюша Власова
Д*енёк становится длиннее.
А* за окном то дождь, то снег.
еЁ* к нему влечёт сильнее.
Ш*тормит любовь и шлёт привет.
пЬ*янит чувствительная лира.
В*осторгом теплится душа.
Е*му, ершистому - пол мира.
С*афьян надет для куража.
Н*а шею бант цепляет кошка.
У*сатый влюбится Тимошка!