Как открыть мне эту дверь

Константин Клепиков
      ***
Как открыть мне эту дверь
С крепкими замками,
Что хранит, как лютый зверь,
Связь между мирами?..

Что поделать, верь-не верь,
Было между нами:
Много счастья и потерь,
Слёзы с образами...

Ты хоть пыл то поумерь,
Двигая плечами,
И ещё, не лицемерь
Перед богачами...

Ну и где они теперь
Ангелы с мечами?
Те, которые, проверь,
Дверь сломали сами...