8 марта

Светлана Егинова
8 марта - женский праздник,  в  нём столько много  доброты.
Вниманием  мужским  сегодня насладятся -  все женщины наверное, страны.

Благоуханием цветов и вдохновением, от всех подарков - восхищённый взгляд.
Теперь весна - в улыбках наших  женщин и пусть они  украсят этот мир!

Любовью  отзовётся  этот праздник, мелодией цветов
и нежных,  добрых слов. Пусть дольше, дольше
это сохранится  счастье,
на  долгие и вечные  года.