Краски в руки!

Наталья Симанова
На переломе сезонов
   мне не хватает цвета.
Достану все краски сразу
   и разукрашу планету!

Серость усталого снега,
   голые дерева -
Унылые пейзажи,
   прощаясь, оставит Зима.

Чувствую, не потяну
   раскрас целого мира,
Но хватит силы на то ,
   чтоб "оживилась" квартира.


(картинка из интернета)