Убитых назад не вернуть

Надежда Мелехова
  Убитых назад не вернуть.
  Убитые уходят
  В небесный свой путь.
  А кто их отправил туда?!
  Те у кого сердце изо льда.
  На этой ненужной войне,
  Сколько погибло уже?!
  Им уже нет числа.
  Всех забирает мать-сыра земля.
  Но этого не хотят видеть,
  Высшие Эшелоны Власти.
  Всё больше и больше
  Закрывают замки на запястьях.