Догонялки!

Анастасия Цымбалова
Бельчонок решил друга позвать-
Эй зайчонок идем гулять,
Сегодня на нашей детской площадке,
Давай  ка мы поиграем в прятки.
Но ответил зайчонок:
Нет бельчонок, я к этим
Играм уже привык,
Давай поиграем в прыг-скок
И скок-прыг,
Но ответил бельчонок:
Нет зайчонок,
Я прыгать спросонок
Еще не привык,
Не буду играть я
В прыг-скок и скок прыг.
Давай мы галчонка позовем,
И будем играть втроем,
В догонялки давай поиграем,
Он догоняет, а мы убегаем.