Все везде сама, ощущая восторг

Анна Третьяк 42
Кроткий нрав не свойствен.
Все везде сама ощущая
восторг.

Собранность /
            эрудиция ...

Фундаментальная опора
ригоризм.
Разработка мышц
идеалист.

Истинное
наслаждение.
В отсутствие
подчиненности.

Присущее из
покон веков.
Могущественным
создающая.