Душа болит...

Хасанов Роман Ансарович
Когда болит душа и сердце ноет, то утешить может лишь Господь...
На сердце раны сможет залатать и душу успокоить может...
Господь Он с нами и видит, как горе сжигает нашу плоть...
Он слышит, видит, как душу нашу в тишине печаль тревожит...
Он любит нас и Он своей любовью, своей  рукой...
К себе Он прижимает, согревает душу так, чтоб не страдала...
Любовь свою Он дарит нам и, чтоб в душе был вновь покой...
И я молюсь и Господа прошу, чтобы душа больше не страдала….
В молитве ближе к Богу и в милость Божью одевается  душа...
Горит лампада, дрожит свеча, с души смывая тягостное бремя.