Женское счастье так многогранно

Валентина Иконникова
Женское счастье-оно многогранно,
Это ведь дети,любовь и семья,
Этому счастью она благодарна,
Дайте ей мира ещё и добра.

Чтобы не гибли на фронте сыночки,
Внуки без страха могли засыпать.
Вдовами чтобы не стали их дочки,
Дайте всем женщинам счастье познать.

Счастье без мира- оно невозможно,
Без неба не могут ведь звёзды сиять.
Без мира всё хрупко и безнадёжно,
К миру всех призывает Женщина-Мать!