Песня. Время несётся вперёд

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь -
http://stihi.ru/2024/03/08/4551

1.Время несётся вперёд,
И нам его не догнать,
Что же ещё нас ждёт?!
Пытаемся мы понять.

Припев:

Может быть, будет весна,
Может быть, будет апрель,
Может быть, будет луна
И соловьиная трель?

2.Часики тикают вновь,
Стрелки летят и летят,
Но всё же жива любовь,
Её небеса хранят.

Припев.

3.Так пусть же время вперёд
Неумолимо бежит,
Не торопите его,
И берегите всё ж жизнь!

Припев.

  8 марта 2024
Апатиты
На фото я вчера после своего творческого вечера и мои гости: Ленчик и Катюша Егоровы