Струится жизнь...

Марина Захаренко Венглинская
Я ,не читаю чужих мыслей,
Струится жизнь
Меняется судьба,
Мой опыт ,-прожитые годы,
Моя судьба она только моя
Я продолжаю жить
И верить в чудо
А может всё таки
Дотронется рука........
Кто рядом- многое не видят
А мне - один лишь раз
Взглянуть
В Твои прекрасные глаза....