Весеннее

Владимир Вреттос
 
                (шутливый триолет)


 
 
  Приносит нам в души тепло и веселье
  Праздник весенний и, значит,особый..
  Солнце нас просит забыть про морозы,
  Праздник весенний,праздник особый.
  Мы нашим женщинам дарим мимозы,
  Тепло наших душ, и тюльпаны, и розы..
  Приносит нам в души тепло и веселье
  праздник весенний и ,значит, особый.



                мм..как триолет неудачно, да и ладнo

     C ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ