Надо маму баловать!

Вера Линькова 2
Надо маму баловать,
Научить озоровать,
Чтобы солнце завертелось,
Чтобы маме захотелось снова  девочкою стать.
 Надо маму баловать!

Научила я щенка маме лапу подавать.
Научила я щенка маме тапочки носить.
А теперь озоровать
Надо маму научить!
 Надо маму научить - хорошо озоровать!

Хватит ей платки утюжить!
Хватит ей бельё стирать!
Пусть побегает по лужам!
Надо маму баловать!

Пусть на дерево залезет!
Пусть начнёт ворон считать!
Это ведь куда полезней,
Чем сердиться и ворчать!
 Надо маму баловать!

Пусть помчится без оглядки
За проказником котом
Так, чтобы сверкали пятки
На асфальте золотом!

Пусть попросит нас скорее
С нею в прятки поиграть!
А потом с бумажным змеем
Пусть  захочет полетать!
Надо маму поскорее научить озоровать!

 Пусть со слаймом поиграет
И размажет по  ковру.
Пусть тетрадки  разбросает.
Я за ней -  всё уберу!

Пусть наклейки по дивану
Станет мама налеплять.
Я ругать её не стану,
Потому что надо мамам
ВСЕ: Потому что надо мамам
Снова в детстве побывать!

Мы, конечно, постарались
Настроенье Вам поднять,
Но, что б  мамы улыбались,
Чтобы жизнью наслаждались,
ВСЕ: Мы умней и лучше станем, Лучше маме помогать!