Забывчивость

Владимир Головин
                Президент Франции Макрон хочет воевать с Россией
                из СМИ


Возомнил вдруг
         намедни Макрон:
Император он
         Наполеон!
Но забыл только,
         что Бонопарта
Век преследовал
         русский кошмар-то.