Вам женщины!

Александр Шелякин
Много в жизни разных дорог,
Много радости или печали.
Но, как важно прийти на порог,
Где любили и вечностью ждали.
Только женщина может так ждать,
Только в ней мы берем все начало.
Есть священное слово - Мать!
Что нам жизнь собой даровала.
В вас находим мы чувство любви,
В вашей сладости губ поцелуя.
В вас и солнце для нас, и дожди,
Лишь  для вас я шепчу - Аллилуйя!
Нет на свете дороги другой,
Для души, для судьбы, для мечтаний...
Только в женщине мир и покой,
Мир желаний и путь начинаний!