БлагоДарите

Алекс Олин
Любите женщин, женщин берегите,
Цветы завянут, если их не поливать,
Ищите повод и Цветам цветы дарите,
БЛАГО...ДАРИТЕ -
ЖЕНЩИНЫ ОЦЕНЯТ БЛАГОДАТЬ!!!
В своих объятиях держите крепко
и не отпускайте,
Пусть с ваших губ слетают нежные слова,
Дарите поцелуи, чаще обнимайте и ласкайте,
Уста счастливых Женщин слаще, чем Халва!!!

Фото из интернета