Улыбайся

Михаил Шарипов
Серый день украшен белым снегом,
Значит не настолько серый день.
Если будешь светлым человеком
Не затмит тебя любая тень.

Улыбайся даже если трудно,
Для друзей тепла и света не жалей.
Без улыбок в этом мире неуютно,
Пусть с тобою станет всем светлей.