Вот такие вот дела

Михаил Шарипов
Затаив в душе  обиду,
Не показывая виду,
В арктику ли,  в антарктиду
Знает лишь она сама.
Где пингвины греют льдины,
Блещут айсбергов седины
Украшая вод пучины.
В путь отправилась зима.

Сорвала наряды с ели,
Собрала свои постели,
Забрала с собой метели
И на цыпочках ушла.
Может быть на пароходе,
Может быть на самолёте,
Дельтоплане, вертолёте
Улетела, уплыла...

Вот такие вот дела!