Поздравляю!

Владимир Гришечко
Женщине от бога,
Суждено любить,
Быть порою строгой,
Свой очаг хранить.

А порою нежной,
Страстной для него,
От любви безбрежной,
Только одного!

Близкая, родная,
Ты хозяйка, мать,
Милая, простая,
Хочется кричать.

Мы две половинки,
Разорвать нельзя,
Нету серединки,
Только ты и я!