Счастливым был с лимоном в дипломате

Виктор Аберман
Счастливым был с «лимоном» в дипломате,
Когда ходили другие в нищите,
И на людей смотрели как собаки,
Дерьмо имея на сердце, и в душе.

Счастливым был с Достоинством и с Честью,
И был открытым для каждого душой,
И никогда к другим не шёл я с лестью,
Как вы сейчас идёте в дом другой!

Вы все теперь, принцессы, принцы, лорды,
А я водитель автобуса «сто пять»,
Но за свою историю я гордый,
И свою сущность не буду я менять!

Мечта всей жизни у вас осуществилась,
Богемный круг, открыл вам свою дверь,
Но личность ваша — она не изменилась,
И каждый вы — открытый лицемер!

2024-03-08