Дарите цветы. Иллюстрация Рины Зенюк

Белый Филин
Чем больше Любви,
Тем больше Весны.
А, если Весна -
То это цветы!

Один лепесток
Вместо тысячи слов
Расскажет так ясно
Про Вашу Любовь.

Не ждите момента -
Дарите сейчас,
Пусть Ваши букеты
Всё скажут за Вас!