***

Татьяна Соколова-Рахматова
Ты знаешь, я просто хочу быть с тобой
Каждый день, каждый час, каждый миг, наверное.
Ты знаешь я просто хочу быть женой
Самой нежной, покладистой. Самой верной.
Ты знаешь, я просто хочу засыпать
На твоём плече. На самом надёжном!
Я каждое утро хочу начинать
Под твоим нежным взглядом, если это возможно.