Все что имею дар Божий

Никита Ракитянский
Все что имею – дар Божий,
Кроме карманных ножей,
Или когда с кислой рожей,
Разглядываю бомжей.
То, что готовлю на ужин,
То, что вижу во сне,
Мой неистовый ужас,
То, от чего опьянел.
Платья и море восторгов,
Даже плесневый сыр,
Белые камеры моргов,
Черные стены квартир.
Клозеты точек фасфуда,
Где окосел Жан Поль Сатрт,
Где с ним о качествах чуда,
Беседовал злобный краб.
Книжные точки, киоски,
Музыка в MP3,
Модные мейк и прическа,
остренькие соски.
То что вижу - имею
или наоборот,
Камень, надетый на шею,
Путь сквозь потерянный брод.