Ее сентиментальность

Никита Ракитянский
Ее сентиментальность
и твой бунтарский образ -
теперь одна реальность.

Записывай на звездах
любые гороскопы,
И дуй на одуванчик.

Избитые аккорды,
калейдоскоп из стопок,
Ты шаришь в моде, мальчик.

Репертуар из душа,
Теперь в ее колонках
притворство мира глушит,

пустые разговоры, навязчивые сплетни,
Галдеж ее подружек,

Без повода, без ссоры,-
Тебе не станет хуже.
Не ввязывайся в споры,
не твое, –
ты будь радушен.

разглядывай узоры
от бензина в луже,
и спрячь
подальше свою душу.