Это просто энтропия

Никита Ракитянский
Это просто энтропия.
Насладись своим распадом,
Истощенная София,
Развращенная Де Садом,
Собирала с пола крохи,
А мечтала с неба звезды -
Наслаждения Мазоха
Оскверняющие воздух.
В предвкушении скандала,
В суете и суматохе,
В центре зрительного зала,
Где обманутые лохи
С удивлением профанов,
Не врубаясь в суть мистерий,
Содержимое карманов
Превращают в магистерий,
И заветные монеты
Сыплют в кошелек Харона,
Узурпаторы планеты
Их меняют на патроны.
Пылкой страстью импотенты,
Заполняют ложе оргий.
Исчерпались аргументы,-
Вот занес копье Георгий,
Над главой седого змия,
Приближается Суд горний
Обетованный Мессией.
Вот исполненные страха,
Мудрецы и фарисеи,
Вознесут молитвы праху,
Промолчит бездушный череп.
Это просто энтропия,
Насладись молитвой Смерти,
На приходе эйфории,
Хороводы водят черти.
Чувства воспевают славу
Гордому распаду тела,
И отстаивают право
На кощунственное дело.