Не торопись с выводами...

Бабка Ёшка
Не всякое искусство есть подражание природе –
(лат. Non omnis ars est naturae imitatio).
- - -

В любой семье с рожденья дети
Имеют признак половой.
Малыш, взрослея, вдруг заметит,
Что он какой-то не такой...

Его два папы наряжали
В девчачьи платья с малых лет!
И вот мальчонка, весь в печали,
К хирургу входит в кабинет...

Пускай отрежут штуку эту,
Исправить пол они должны!
А чья-то тень крадётся следом,
Рога и хвост из-за спины...

Хохочет Дьявол, споря с Богом:
– Твои творения – отстой!
Придя к печальному итогу,
Исчезнет скоро род людской.

– У них мозги – сырая глина.
Авось, просохнет, время есть...
Но ты, рогатая скотина,
В природы таинства не лезь!
- - -

* Конкурс на досуге – 191
http://stihi.ru/2024/03/08/637
Клуб Маллар Ме